Боль

Дочь Стрибога
Эта жгучая боль во мне сутками ноет,
Сердце крепко сжимая в объятьях своих.
А бессонница ночью над нервами воет,
И никто не утрет слез горячих моих.

У меня все внутри словно перевернулось.
Без тебя я дышала спокойно, жила.
Теперь то, что прошло, как обратно вернулось:
Вновь шевелятся нервы, и в сердце игла.

Я дрожу, о тебе каждый раз вспоминая.
Ну зачем же, зачем было все повторять?
Ты с душою моей, как с котенком играя,
Заставляешь ее, как тогда, тебя ждать.

Все прошло. Я не жду тебя. Что же случилось?
Кровь по венам бежит все быстрей и быстрей.
Ведь тогда ничего у нас не получилось…
А теперь… только боль моя стала сильней…