Я не писала стихи...

Светлана Силиванова
Я не писала стихи,
Кажется тысячу лет,
Думала - он позади,
Этот полуночный бред.

Ну а сейчас опять
Строчкой бегут слова,
И на часах уже пять,
Но что-то мне не до сна.

Вроде бы грусти нет,
Боли и пустоты,
Но солнцу смеясь в ответ,
Я снова пишу стихи...