Умный

Анна Трегубова
Кто ты:Ангел или человек
Или с неба падающий снег?
Твои поцелуи яд на губах
Или любовный страх?
Расскажи! Поведай эту тайну мне.
Покажи! Что творится в твоём сне.
"Я не враг твоей душе
Я слабак"-говорит он мне.
Как понять его слова,
Я не искала в нём врага,
Я любовь его искала,
Как могла,так и пытала,
А он мне мелит всяку чушь-
"Мол прости меня ведь я боюсь,
Прости глупца,прости
И прошу не уходи"
Я могу уйти?!?!? Куда?
Я была совсем одна,
Родный дом мне стал чужой,
Ты у меня один,родной.
Ты глупец? Да нет,уволь,
Ты-приносящий боль,
Ты умён как никогда,
Раз смог приструнить меня.
Я не подчиняюсь никому,
Кроме того,которого люблю,
А ты дурак,иди сюда,
Мальчик мой,я люблю тебя!!!