Чудеса случаются... Гейша Мицуко

Академия Гейш
Как всегда - внезапно чудеса случаются …

И в клиентов Гейши…иногда влюбляются

Вот турист из Новых Русских,

Встретил в переулках узких

И увез домой – такой «трофей»

 

Обалдел от счастья на короткий миг он,

Но  жену увидел – «приземлился» мигом…

Гейше-лапочке Мицуко

Предложил сначала руку,

А потом – сразил своей…брехней!



Говорит, что детям, вот привез…Снегурку,

Выбирал получше, талию…фигурку…

Долго слушала Мицуко,

На циновке из бамбука,

И домой, без денег подалась…

 
Написала с почты, как она страдает,

Что зима и холод, но Мицуко…тает!

Пусть забудет, все что было –

Зря, наверно…сердце ныло..

Что…Любила! Что не продалась.

 
Плакала, скиталась, не найдя приюта,

На попутной шхуне ей нашлась каюта,

И однажды утром –

Проходя по судну

Гейшу обнаружил капитан!

 
Посмотрел – влюбился и не стал браниться,

Красота такая – может быть женится!?

Шторм ревет в открытом море,

Чудо, надо же такое –

Капитан Мицуко мужем стал!