***

Анна Трегубова
Она любила и ждала
И тело для него хранила,
Но теперь её душа умерла,
Её сердце её же рука разбила.
Она ляжет под любого мужика,
Чтобы забыть всю боль и его,
Ей больше любовь не нужна,
Ей больше не надо ничего.
Она упала,она так низка,
Её гонят из родного дома,
Она думала,что любима и нужна,
Ради него она на всё готова.
А стоит ли он её страданий и слёз?
Нужна ли ему она когда-то была?
В её наивных глазах стоит вопрос-
"Неужели это всё,что я смогла,
Неужели я не заслуживаю любви,
Почему я всегда получаю отказы?
Он,она,они
Не принимают меня сразу".