Песня Вечная любовь

Автор -Ди
Хотите песню про любовь,
Я помню это было так,
Я ждал пока одна из вас,
Мне чёткий обозначит знак

И если я был при деньгах,
И выстрел не был холостым,
Мы шли в какой-нибудь кабак
Глотая сигаретный дым

Заправив в баки алкоголь,
И наболтавшись что и как,
Рулили в клуб почти любой,
Где у знакомых был тусняк

Уйдя в отрыв за облака,
В двоём под яростный панк-рок,
До хрипа и до блевоты,
Орали песни кто как мог,

А утром просыпались врозь,
Мечтая вечером опять,
Осуществить свою любовь,
И в клюбах песни поорать.