И. Тульская. Не для дам. И мой взгляд на это

Ефим Хаят
произведение
Не для дам
 
Автор: Ирина Тульская

Юмористическая поэзия / шуточные стихи


Возле речки, где осока
Да невзрачные цветы,
Говорили о высоком
Целый вечер я и ты.

О Кашмире, о Бехате...
Ближе к ночи, ангел мой,
Ты взорвался: – дура, хватит!
И прогнал меня домой!

Расставались, впрочем, мило,
Лишь луна кривилась зло:
– Меньше б дама говорила –
Больше б бабе повезло…

Ефим Хаят

На свиданьи был он смелым,
Твердо вел беседы нить...
А когда дошло до дела,
Буркнул: "А поговорить?"