Маленький роман

Лилия Дорожко
C чего начать, а чем закончить?
Сначала радость, а потом печаль - Наоборот.
Да, только летние те наши ночи
Все кружат голову мне целый уже год.

Зимою не могла уснуть от холода и стужи.
Я вспоминала жаркий поцелуй,
Как ты ласкал. И лучше
Я понимала, что тебя люблю.

Меня ты спас, а сам ушел с другою.
Бестыжий мальчик. Больше ничего.
Да только холодно мне было этою зимою.
Но ничего, теперь иное лето. Все просто хорошо.