Немного о Новом Годе снова ночной бред

Денис Мишин
Откровенно говоря писалось просто для того, чтобы в разговоре с одним человеком доказать, что Новый год не концентрат счастья, но решил выложить. Не судите строго!

Кто ж не хочет новый год?
только гопник тот урод
что мобильники берет
или тот несчастный гот
что на кладбище живёт
и всё ждет когда умрёт
в этот славный новый год

Кто не хочет новый год?
Чтоб повсюду только лёд?
я отвечу это крот
тот что под землёй живёт
Может в этот новый год
снег засыпет ему вход
и подохнет бедный крот

Или вон линейки бот
он до лвла дойдёт
а тут раз и новый год
и накроется поход
зря он мучался весь год

или может мальчик тот...
что уж ничего не ждёт
зря прождёт он новый год
не разгадан жизни код
Вены он себе порвёт
в этот славный новый год

Вот такой вот это лот
странный, страшный новый год
Даже каждый не поймёт
Что же все таки нас ждёт...
в этот славный новый год