Предновогоднее настроение

Евгения Скрипкина
Наступит скоро Новй год,
Закружат все снежинки,
Ко мне лишь счастье не идет,
Опять на мне слезинки.
Я встречу праздник без тебя,
С друзьями буду вместе,
Сидеть я буду у огня
И вспоминать все встречи.
Меня начнут все развлекать,
Чтоб я не замыкалась,
Друзьям я буду потакать,
Что мне еще осталось?
Опять мне грустно! Почему?
Прошло уже ведь время...
Твоей любви я не прошу,
С друзьями я и с теми,
Кто дарит мне сейчас тепло,
Кому не безразлична,
Мне говорят: все хорошо,
И в жизнь заходят ЛИЧНО!
Ну вот опять я все грущу,
Пора уж веселиться,
Прости меня и я прощу,
Пусть станут ярче лица!
Обиды в прошлый год верну,
С собой возьму лишь радость,
За сказкой вслед не побегу,
И ты не делай пакость!
Желаю я тебе лишь счастья,
Будь ласковым и нежным,
Прочь удаляй, гони ненастья,
Будь с кем-то счастлив вечно!