ига в жизнь...

Аролла
Мы все встречаемся за гладью безразличного экрана.
Ты просто Бог, я просто лицидей...
Я напишу что от меча осталася шрам, а может  рана
А ты напишеш: " Я в скитаньях потерял друзей."

Мы будем жить в условной переписке,
В сплетенье безразлично ярких строк.
Я получу по шее за описки...
А ты всегда так безобидно срог.

Сейчас себя оправдывать не стану
Мне за экраном больно, но смолчу.
Я просто в жизнь играю за экраном,
А жить на самома деле не хочу.