Он любит?. Ну конечно нет...

Олечка Захарова
Удар ножа. Клинком. В живот.
И чувство больше не живёт.
И легче стало. И темно.
А ведь хотела одного-

Лишь получить на всё ответ.
Он любит? Ну конечно нет...
Он лишь способен дать мне нож,
Чтоб я свою забыла дрожь