С Рождеством!

Оксана Гриценко
С Рождеством вас поздравляю!
Пусть Оно произойдёт!
И тогда Любовь большая
в сердце вдруг растопит лёд!
Вы посмотрите иначе
На огромный чудный мир!
И от РАДОСТИ заплачет
Сердце где Любовь кумир!