Василёк

Любовь Купцова
Я - весёленький цветок,
Нежный скромный василёк.
В поле ветер пролетает,
Стебелёк мой наклоняет.
Прилетает шмель пушистый
На цветочек мой душистый.
И вплетают василёк
Дети в сказочный венок.