Игрушка

Любовь Купцова
    

 Этот маленький утёнок,
 Вылез только из пелёнок.
Лапки - ласты,
 Клювик красный.
 Глазки - бусинки горят.
 «Кря-кря-кря!» - зовёт ребят.
 Если вдруг я заболею,
 Он меня всем тельцем греет.
 Нежно я его люблю.
 Никому не подарю!