Случайная встреча

Юля Володина
Ты шёл с брюнеткой по планете
В лучах вечернего светила.
Твоя подружка, бизнес-леди,
За ситуацией следила.

Бликуя тёмными очками,
Столкнулись мы под взором Бога.
И быть нам нужно дурачками,
Чтоб не понять Его намёка!

Спешили толпы слева-справа,
Глаза брюнетки не моргали.
Мечта Судьбе сказала: "Браво!"
А мы стояли и молчали.

И небо в серебристом цвете
Вот-вот могло стать счастьем нашим...
Но между нами бизнес-леди -
Мы улыбаемся и машем.

2005