Подружке

Любовь Купцова
В этот день хочу сказать,
Что не стоит унывать.
День рожденья - это праздник!
Он приходит к нам проказник
Настроенье поднимать
И подарки раздавать.
Пожелаю тебе, Софья,
Винни - Пухова здоровья,
Много преданных друзей -
И детишек, и зверей.