о Рождестве

Оксана Гриценко
Да,он один,к сожаленью!Нет,к счастью!
путь лишь один к Рождеству своему!
Но рождеству не бывать без зачатья,
Душу для Слова откроем Тому,
Кто нам сказал:"Я с тобою-едино",
Кто нам даёт Жизнь и Кровь всем свою.
Как для невесты дарует мужчина
Род свой и шанс на Иную семью!