Обида

Латифира
Обида приходит и где-то живёт,
Она поселилась в душе
И долго сидит,и больно грызёт;
А выгнать нельзя никак.

Обидеть словом очень легко,
Ведь слово режет как нож.
А рана обиды зажить не спешит
И всё отомстить норовит.

Только не знает обида одно,
Что месть не сотрёт её боль
И мечется в круге пытаясь забыть
То слово ,что душу рвёт.