Ты вернись

Елена Дашанова
Я кричу в пустоту
Отзовись,
Обернись.
Я срываю мечту
Ты вернись
Оглянись.
Я дыханье ловлю
Подыши.
Не спеши.
Я тебя оживлю
Допиши.
Заверши.
Посмотри:  я с тобой
Помолись.
Не сердись.
Ты глаза приоткрой
Хоть на миг
Возвратись .

       2008г.
         Д@ША