О доблести времён

Николай Блоха
О доблести времён.

О доблести времён, прошедших,
Напоминает нам рисунок древний.
А на рисунке самурай с павлином.
В его руке всего лишь веер,
Намёк, что меч последнее решенье,
Рука сжимает меч, и значит он готов,
В любой момент к движенью смерти.

Николай Блоха 24.12.08 г. 01:04