Слезой горячей

Николай Блоха
Слезой горячей.

Слезой горячей, воск стекает,
Треща свеча, горит, мерцает.
Дневник хранит все тайны,
Что пером скрепя оставишь.
В ночи делясь секретом дня,
В надежде прочитать когда-то.

Николай Блоха 24.12.08 г. 00:19