Безмолвна суть

Николай Блоха
Безмолвна суть.

Безмолвна суть твоя,
В глазах лишь ожиданье.
И не понятны все твои желанья,
Лишь тушь ручьями по щекам,
Предательски кричит о расставании.

Николай Блоха 24.12.08 гю 03:33