С Новым Годом, друзья!

Экспромты
С Новым Годом, друзья!
с Новым Годом!
Всем желаем: - здоровья:) - особо
Мира, Света, Добра и Любви.
Чтобы не был ты ими забыт.
Чтобы торт под названием “Счастье”
Был искусно разрезан на части.
Чтобы всем понемножку, по крошечке
Хоть по маленькой чайной, но ложечке.
Ты смотри, дед Мороз! не шали.
Его ровно – на всех – раздели.
Пусть Снегурка положит под ёлку
Потихоньку так… потихоньку…
Мы проснёмся, а там – фонари…
Это счастье тебе так горит.