Прекрасен я

Николай Блоха
Прекрасен я.

Прекрасен я, красив, гламурен.
Но знаешь, как-то не везёт,
Некто не дружит и не водится со мной.
А так охота мне общения,
Тепла душевного, и развлечения.
Но как-то разбегаются друзья,
А те, кто были, то покинули всех нас.

Николай Блоха 24.12.08 г. 03:51