Крылья

Николай Блоха
Крылья.

Проходит детство, и вопросы,
Кто ты? - ты для кого? - и с кем?
Всю жизнь твою заполоняют.
Найдя ответ, ты выпрямляешь спину,
Приняв решенье, обретаешь крылья.
И погрузившись в голубое небо,
Паришь, ища удовлетворенья,
В среде, таких как ты крылатых.

Николай Блоха 24.12.08 г. 22:28