Ты выросла

Николай Блоха
Ты выросла.

Ты выросла, из мира снов.
И город, сделанный из снега,
Уже не твой, так грустно это,
Но другое что-то, тревожит разум,
На грудь давя, ответы ищет сердце.
Тоскливо понимать, что ты одна.

Николай Блоха 23.12.08 г. 23:43