Мишка

Николай Блоха
Мишка.

Лежу, смотрю я на тебя,
Пусть порван, и в заплатках,
Но ты любила, ведь меня.
Брала в постель, с собою на ночь,
Теперь не я с тобою ночью.
Но знаешь это очень, очень…

Николай Блоха 25.12.08 г. 01:02