Остатки праздника

Николай Блоха
Остатки праздника.

Остатки праздника, ты тащишь за собой,
Как груз обит, предательства, разлук.
И новый день всего лишь продолжение вчера,
Скажи зачем? – вся эта боль дана.

Николай Блоха 25.12.08 г. 00:39