Мы сидели на окне

Поларис-2
А мы сидели на окне
И молчали целый день.
Черной краской на стене
Рисовалась твоя тень.
 
Свет ушел, осталась ночь.
Мир упал, сломав меня.
Улетели птицы прочь
От холодного огня.
 
А мы сидели на окне
И смотрели в небеса.
Тот, кто видел нас во сне,
Сразу открывал глаза.
 
Вышел дворник и подмел
Наши грустные мечты,
Киллер тихо вынул ствол
И разнес нас на куски.
 
А мы сидели на окне
И глотали черный дым.
Нам казалось, мы на дне,
Сердце сжалось, дух остыл.
 
Сатана спустился к нам
И послал воздушный кисс,
И, ни слова не сказав,
Вдруг столкнул с окна нас вниз.
 
И мы упали на асфальт,
Проклиная сатану.
Было очень больно нам,
Но сказали мы ему:
 
'Прочь иди, ты не указ!
Подыхай в своем аду!
Ну а коли тронешь нас,
Заработаешь беду!'.
 
И мы залезли на окно,
Продолжали дальше жить,
Умирая вновь и вновь,
Но держась за свою нить.