Всех с наступающим!..

Виталий Рыбак
Кажется, стало чуть-чуть холоднее.
Снега не много, но будут метели.
Трассы, деревья, дома леденеют.
Лень по утрам подниматься с постели.

Часики стрелки двигают ровно.
Время летит в неизвестность ракетой.
Люди спешат по просторам огромным
с елками, снедью в пузатых пакетах.

В бойкой торговле скидки сплошные,
стекла витрин разукрасят морозы.
Где-то фигурки стоят ледяные,
кто-то уж видел и Деда Мороза.

А в суете ожидание длится -
в бешеной спешке решаем задачи.
Граждане! Люди! Счастливые лица!
Всех с наступающим!.. Мира! Удачи!

25.12.2008г.