Без названия

Артур Соломонов
И вот парить с холма-удачи,
И падать на прогнивший плед,
Где я проснусь, от крика боли,
И жизни, что во мне кипит.

Здесь путь начнётся без укора,
Погрязнут мысли в синеве морей,
И там порвав порочный круг
Что сдавливал сердца людей.

Я стану светом высшей силы,
Вливаясь в души тех людей,
И станут мне подвластны твари,
Я стал для них смертельный грех.