Бубновый валет

Евланова Ольга
разве ты меня любишь? открываю колоды ряд:
воспаленная прихоть (верно карты мне говорят!).
взгляд пьянящие фарсы, ни к чему теперь, мой корнет:
не идет к тебе джокер - ты всё тот же бубновый валет!
черва гладко ложиться - и я всласть доиграю роль-
масть легко покрываю (у меня в рукаве король).
а в азарте интриги мы не годны для брачных уз:
я козырная дама, и удар мой - пиковый туз!