О Дружбе в интернете

Наталья Алексеевна Исаева
                экспромт


"Ох, не клянитесь в дружбе вечной!" -
Твердят завистники порой.
Внушают нам, что мы беспечны,
Что всё окажется игрой.


Они бессильны нас понять,
И мы не станем спорить с ними.
Зачем зря воздух сотрясать?
Бокал за дружбу мы поднимем.


Зачем мы тратим мегабайты
На то, чтоб дружбы здесь водить?
Зачем приходим мы на сайты,
Когда нам есть, кого любить?

Да! Мы любимы и желанны.
Согреты мы средь зимних стуж.
Мы не стыдливы, не жеманны -
У каждой дома дети, муж.

В сердцах потребность зреет остро
Отдать запас любви, тепло,
Которых мы не дали сёстрам.
Их нет у нас. Не повезло.

Но повезло нам в Интернете
Найти и братьев, и сестёр,
Вот так мы связаны на свете
Сетями, что он распростёр...