Рушатся стены тюрьмы

Ок Тринадцатый Камень
Рушатся стены тюрьмы или храма?
Решать самой…

Понять слишком поздно, простить уже рано…
Что со мной?

А пасьянс не выходит, как его ни крути.

Я, как мантру тебя цитируя,
Кошку черную в комнате темной пытаюсь найти.

Нахожу. И междометирую..