Яростный день

Здравствуйте Царь
Яростный день моей лживой жизни
Разум сковал наваждением тающим…
Несколько тысяч пробоин в харизме
На миллион посещений влагалища.

Сердце не справилось с ритмом взятым.
Взятым взаймы у небесной живности…
Несколько тысяч смертельных проклятий
На миллион упреков  в наивности.

Радуги нет. Оператор пасмурный
Души кроит по лекалам елейным…
Несколько тысяч встреч с унитазами
На миллион распитых коктейлей.

Сыплет пурга ядовитыми стразами,
Воздух над городом мутен и вязок…
Несколько сотен испорченных праздников
На миллион наркотических сказок.

Северный ветер уносит избыток
Снега. Вторые становятся третьими.
Несколько сот суицидных попыток
На миллион желаний бессмертия.

Яростный день завершается заревом…
Лживая жизнь завершается адом…