Тёплое сияние

Хамелеон Гущеваров
Упал нечаянно он с неба - солнечный лучишка,
В твоих роскошных волосах запутался - мальчишка.
Сверкают волосы, лучами солнце затмевая,
Сверкают волосы, теплом всех согревая.

Ты нежными руками, спасла из плена лучик,
На память подарила от своего сердечка ключик!
Лучишка вмиг вскочил на яркое светило,
И солнышко тебя своим теплом накрыло!!!