Памяти моей мамы

Татьяна Пастернак
Мама - короткое слово такое,
В любых уголках планеты священно!
Мама - волшебное слово, простое,
На всех языках почти неизменно!

«Я люблю тебя, милая мамочка!» -
Наше редкое маме признание.
Поместили в красивую рамочку
Фото мамы и всё оправдание.

Ты всегда и везде успевала,
У постели, когда болели мы.
Вместе с нами ты так же страдала,
Вечерами, когда влюблялись мы.

Прилетела ты к нам на край света,
По звонку, когда нам понадобилось.
Знаю, трудно тебе было это,
Только ты никогда не жаловалась.

Я люблю тебя, милая мамочка,
Ты по жизни мой ангел-хранитель.
Буду помнить весёлые ямочки,
В сложном деле ты мой покровитель!