Новый год. Оливье-2009

Виталий Рыбак
Крошу картофель я отважно,
яйцо и мясо – целый таз!
И от такой работы важной
в восторге весь! Ловлю экстаз!

Свечусь загадочно, сюрпризом,
большой картинкой на стене.
Моя улыбка Моне Лизе
не снилась даже в страшном сне.

Пою, шедевр собирая,
и проникаюсь всем вообще....
Моя симфония играет
прекрасным видом овощей.

Огурчик, лук, ещё горошек
с доски танцуют полонез.
И вкус воистину хороший.
Ах, да!.. Ещё и майонез!

Салатов много самых разных,
но этот главный на столе!
Ну, здравствуй Новый год и праздник!
И здравствуй, здравствуй Оливье!

25.12.2008г.