Люди жести жестяной

Нонейм Нофлейм
Люди жести жестяной
Ходят всё вокруг да около
С аудитом и налогами
С борхесом и товстоноговыми
С торою и протоколами
Наставленья раздают

Люди жести жестяной
Вы идите уже полем
Вы идите уже морем
Лугами и перелесками
С колбасы своей обрезками
Наставления не нужны

Мы и сами тут с усами
Кого любить - решаем сами
Кого дружить - решаем сами
И это здорово таки!