***

Дмитрий Живов
   набираю твой номер но ты не доступна
   я звоню тебе снова и вот уже утро
   ..........
   ты мне стала доступна ты сказала привет
   ..........
   твое теплое слово я останусь с тобой
   ...........
   растоянье с тобою сократив до нуля
   ..........
   мы теперь не разлучны,цулый мир на двоих
 

   р.с  стих длинный это небольшие фрагменты.
 


   мы поверим друг другу после стольких рузлук
   счастье вместе с тобою.ты любимый мой друг


   ты поменял меня как медную монету
   и сьел меня как сладкую канфету


   хоть наши встречи были так прекрасны
   но для здоровья всеже так опасны
 
 
  стихи живов.д.А  г.самара