Здравствуй, добрый Новый Год!

Мила Мален
Здравствуй,добрый Новый Год!
Мы так рады,что ты с нами
Вновь хлопочешь у ворот.
Станешь явью,а не снами.

Здравствуй и не мелочись-
Научи любить покрепче,
Счастьем с нами закружись-
В радости всегда жить легче.

Здравствуй!Добрым,щедрым будь!
Приумножь здоровье,силы
И исполнить не забудь
Все,о чем тебя просили!