Синие иноки

Павел Геннадиевич Черников
синие иноки
кляксы мольберта
сгинули сирые
в мареве блеклом
в бликах от инея
в тряске каретной
фиги и финики
рясы портретов
в ряске покинуты
странного места
шли пилигримами
спали в сиесту
песни унылые
ухала Берта
синие сироты
дети мольберта