Шелест снов

Марк Шейдон
И шелест снов, несотканных когда-то,
И тихий смех из тьмы прошедших лет,
И мириады грёз… и мягкий свет
В тумане среди образов крылатых…

Я просто разрываю ткань миров
И создаю… и умираю снова -
Сто тысяч раз… и лишь пути земного
Непроницаем сумрачный покров.