Приближается Новый Год

Мила Мален
Приближается Новый Год -
Праздник, нами любимый с детства.
Каждый елку домой несет -
От хлопот никуда не деться.

Что от Нового Года ждём?
Чтоб сбылись все мечты скорее.
Мы на ёлке огни зажжём.
Дед Мороз позвонит к нам в двери.

Дед Мороз! Дед Мороз седой!
Поспешит к нам с тобой из детства.
С белоснежною бородой,
Вечно юным и добрым сердцем!