Будет огонёк любви гореть...

Лена Афанасьева
Как давно тебе
Не говорила,
Сладкий мой,
О том, что я люблю...
Снова плечи гордо
Распрямила,
И к тебе я
На свидание бегу.
Целый день
Ждала я этой встречи,
Самый милый,
Самый дорогой!
И на землю
Опустился вечер...
Снова
Я иду к тебе,
Родной.
Хлопают
Любимые реснички,
Нежным счастьем
Светятся глаза...
Будем жить с тобою -
На " отлично ",
Потому, что - " плохо " -
Жить нельзя!
Беды, горе,
Зависть, неудачи -
Сможем всё
С тобой преодолеть!
А с собою
Мы возьмём удачу -
Будет огонёк
Любви гореть!