Сквозь космический холод

Ольга Белоусова2
Сквозь космический холод
И звездную пыль
Я несу свои чувства тебе.
Я не сон, я не сказка,
Я – реальность и быль
Позови,
Я услышу твой голос во мгле.

Я скитаюсь по тропкам
Вселенского мира,
Что мне хаос и буйство комет
Позови,
Я сгораю в огне нестерпимом,
Возрождаясь из пепла в ответ.

Путь мой труден, и пусть
Я стремлюсь в никуда,
И за гранью ничто меня ждет,
Но по зову любви выйду из небытия,
Преломлю боль души
И пойду вновь вперед.

Наши души стремятся
Прикоснуться друг к другу,
Ожидая любви неземной –
Я тебя попрошу быть моим маяком,
Позови,
Я пройду этот путь за тобой.