МиШутки 120-126

Михаил Ярохович
120
Не поверю, что нету причины
Быть джентльменами нам до конца,
Потому что удел наш, мужчины,
Завоёвывать женщин сердца.


121
Как джентльмен к её ногам
Я бросил шляпу и пальто.
А кто ещё помог бы нам,
В лесу постелет разве кто?


122
Лежит к иной победе путь
Через волнующую грудь,
И только взяв её холмы,
Достичь победы сможем мы.


123
Я сегодня на беду
Себе бабу заведу,
Пока сильный, молодой,
Поборюсь с такой бедой.


124
Коль соседка умоляет,
Мол, останемся друзьями,
Разъясните этой даме -
Дружбу секс лишь укрепляет!


125
Я никак не возьму себе в толк,
Но ведь где-то разгадка сидит?
На жене я - супружеский долг,
На соседке, выходит, - кредит?


126
Когда не ладятся дела,
Чтоб избежать большой тоски,
Как боль утрат ни тяжела,
Смени жену или носки.