Возвращение Кота...

Отделов Содружество
В 4 руки. В тетрадке писали Лен и Кот :)
Или... как это правильно сказать, когда в тетрадке, а не на клавиатуре пишут вдвоём?
Комп не работал... А инета вообще давно на работе нет - с июля...

***

Кот:
Ну, вот, пришёл... Всем здрасте!
Вот, тортик притащил, чтоб вкусно было...

Ленн:
Ну, Котик, ... Я б тебя забыла,
Но коммент вовремя успел ты написать :)
Хотя, не скрою, что желанье было...

Кот:
Что-что? ...

Ленн:
Не улыбайся...
Коту усы на бантик завязать...

Кот:
Ну, так... Спасибо...
Что не позабыли...
И руки от усов, прошу убрать!!!

Ленн:
(Обиделась, ушла... Ворчу...)
Тебе не скушно в одиночку за компом?
Он не работает, как видишь...

Кот:
Да, нет... Тетрадка под рукой и ручка.
И, кстати, Лен, там чайник закипел...

Ленн
(Наливаю чай Коту...)

Кот:
Спасибо, Лен, что чашки принесла...

Ленн
Так, кушайте же тортик, Сударь... Сладко?
Не подавитесь тортиком... Гм-гм...
И не роняйте крошки на тетрадку!!!
А постучать по спинке - буду рада
(И скалку тихо прячу под столом...)

Кот
Ты, Лен, садись-ка лучше рядом
И лопай вкусный торт, а не ворчи...
Вот, посмотри, налил тебе я кофе,
Я ж помню, что не любишь эм... чаи...
(Котик, отредактируй, пожалуйста... Этой фразы нет в тетрадке.)

Ленн
Ну, ладно, Кот, давай мириться.
Не пропадай надолго больше так.
Я ж без тебя скучала...
Ушла на новый сайт...
и сходу "вляпалась" в дуэль...

Кот:
Угу... Перчатку белую поднять успела...
А, кстати, Где?!!!
Оружие - слова...

Ленн
Не поднимай перчатку в Стихо-Парке,
Есть риск - окажешься в... "Елено-Снарке" :)
(Смеюсь... "Двоечтение", кажется...)

Кот
Да нет, Елено-Снарк тут рядом,
Скорей наколешься на ядовитый язычок
тебя, меня, да мало ли народа...

Ленн
"Планета Талантов". Там уютно.
Придёшь? Или продолжим здесь дуэль, на СНГ?

В Линейке - жаль, не встретились.
Красиво...
Ты - Тёмный Маг...
А Lenn - Авенджер, что с Пантерой...
Но драться на мечах я не хочу...
Хотя, сержусь ещё немножко на тебя...

Всё... Убегаю на работу. Продолжайте!

Скоро у нашей странички "СНГ" - День рождения!!!
28 декабря :)