Жизнь трещину дала

Николай Блоха
Жизнь трещину дала.

Жизнь трещину дала, тоскливо.
Желанья нет и нет причины,
На то, чтоб улыбнутся,
Борясь с печалью, грустью дня.

Да, он ушёл и ты сама,
Себя, жалея, грустью одаряешь,
Изводишь ты сама себя,
Пытаясь разобраться, в чём твоя вина.

Вина лишь в том, что ты себя не ценишь,
Пытаясь обвинить себя в его поступке.
Да, он ушёл, быть может, это лучше,
И трещина всего черта, что подвела итог,
На маленьком отрезке жизни.

Николай Блоха 25.12.08 06:22